JHV 2013

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2013

des MC – Mengerskirchen

Einladung zur JHV am Freitag, den 15. 02. 2013 um 19.30 Uhr in Toni`s Strandcafe am Seeweiher.

Tagesordnung:

Top 1:  Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit durch den 1.  Vorsitzenden.

Top 2: Totenehrung.

Top 3: Bericht des 1. Vorsitzenden.

Top 4: Bericht des Kasssenwartes und der Kassenprüfer ( Andreas Folsche und Oliver Dragesser  ).

Top 5: Entlastung des Vorstandes.

Top 6:  Neuwahlen des Vorstandes.

Top 7: Jahresplan.

Top 8: Verschiedenes ( Regelungen zur Schließung/Öffnung der Strecke,  Hallencross, etc... )

Anträge zu Top 8 können beim Vorstand gestellt werden.

Dieses Jahr beginnt die JHV wieder mit dem gemeinsamen Essen, damit danach der offizielle Teil besser überstanden werden kann.

Mit sportlichen Grüßen,

der Vorstand.

Weihnachtsschlitten
Frohes Fest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr

Wegen Umbauarbeiten ist die Strecke zur Zeit geschlossen.
!!!!! STRECKE GESCHLOSSEN !!!!
Bilder des Familienfestes und Kindercross sind online ;-)

Kindercross/Familientag

Unser Familientag war in Verbindung mit den Ferienspielen der Gemeinde Mengerskirchen ein voller Erfolg. Zahlreiche Kinder der Gemeinde und sogar Feriengäste vom Campingplatz am Seeweiher schnupperten an diesem Tag "Crosserluft". Besonders Mutige, die ihr Talent auf dem Rundkurs unter Beweis stellten, durften dann auch mit unseren Kindercrossmotorrädern auf die

vom Verein vorbereitete Kinderstrecke. Für das leibliche Wohl der Gäste und der Vereinsmitglieder war bestens gesorgt. Bilder dieses tollen Tages folgen.

Grüße Frank

Plakat_page_1
zum Vergrößern anklicken .
Kindercross
Strecke geöffnet !!

Hallo, trotz der anstehenden Baumaßnahmen der Firma Tonschmidt, ist ein Trainingsbetrieb auf der Strecke möglich

Forum wird geschlossen

Hallo, diese Seite dient nur noch als Homepage ! Meldet euch bitte im neuen Forum  ( siehe unten ) an.

Forum mit email - Benachrichtigung
Neues Forum

Hallo, bittet meldet euch im neuen Forum klick an. Das Forum bietet email - Benachrichtigung bei neuen Beiträgen, optische Anzeige ungelesener/neuer Beiträge etc. Das alte Forum ist zu Saisonbeginn "nur noch" unsere Homepage. Es werden hier dann weiterhin die Aktivitäten des Vereins bekanntgegeben, eine Kommunikation zwischen den Mitgliedern ist hier dann nicht mehr möglich.

Neue Trainingszeiten

Achtung! Achtung! Achtung! Achtung! Achtung! Achtung! Achtung!

Hallo Crosser,

die Trainingszeiten haben sich geändert. Nach einem Beschluss der Gemeinde in Abstimmung mit der Oberen Naturschutzbeörde und der Firma Stephan Schmidt KG wurden die Trainingszeiten wie folgt festgelegt :

Vom 01.04. - 31.10 eines Jahres jeweils in der Zeit von:

Dienstag und Donnerstag: 15.00-19.00 Uhr

Samstag: 09.00-12.30 Uhr

An Feiertagen ist das Befahren der Strecke verboten.

Viel Spass beim Fahren.

Im Interesse des Vereins sind die neuen Trainingszeiten einzuhalten. Eine Zuwiderhandlung würde die Schließung der Strecke zur Folge haben.